русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Мышка и Gmail

07.03.06 16:28
Re: Мышка и Gmail

alt-F4 посетитель
alt-F4
in Antwort WishWaster 03.03.06 17:59
В ответ на:
Или ты будешь утверждать, что в них (банк и станцию) целились?

не, не буду . Именно это я и имел в виду, собсно: под тупого червя может попасть в принципе кто угодно. (кстати, описанные случаи -- в принципе, пример халатности админов, что разумеется встречается часто).
Однако речь была, по моему немножко о другом: именно о том, кто куда целится. Киберпреступность неоднородна и, если черви могут доставить пару неприятных моментов как домохозяйке, так и большой фирме, то намеренного взлома (прослушанный трафик, итд) домохозяйка может практически не опасаться. в этих областях (написание червей и намеренный взлом) задействованы разные специалисты. И так же, как обычный квартирный вор вряд ли позарится на ограбление банка (равно как и наоборот: медвежатник не станет лезть в форточку к пенсионерке, чтобы утащить у нее какие нибудь шмотки), так же и парни, которые технически в состоянии намеренно навредить большой фирме, вряд ли будут связываться с пользователем mail.ru
В ответ на:
что с твоей точки зрения ты -- здесь и сейчас самый крутой
Ты можешь опровергнуть это утверждение?

Ах, знаешь, коллега, нет в мире, наверное, более неблагодарного и бесцельного занятия, чем переубеждать кого-нибудь, убежденного в своей исключительности, в том, что все в мире относительно
не думаю, что мне охота заниматься какими-нибудь опровержениями и тд. что я TÜV что-ли ?
Главное, что ты чувствуешьж себя в этом форуме исключительным и самым-самым . Вот и хорошо. это прида╦т тебе уверенности в себе. Посему, я вижу это твое убеждение только с положительной точки зрения (не знаю, как перевести, на русский, но есть славное немецкое слово: Selbstbestätigung )
В ответ на:
мы обсуждали не обязательность, а цель использования

ух ты, блин, в╦рткий !
ты утверждал, что нечто обязательно а не целесообразно. чуйствуешь разницу?
Ты меня с пантелыку-то не сбивай. я и сам кого угодно собью (шутка). А для мотоциклистов (и не только в Баварии, а и у нас в Ганновере ) и вправду шлемы обязательны (хоть это и оффтопик)
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Sprung zu