Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Мышка и Gmail

02.03.06 22:50
Re: Мышка и Gmail

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ alt-F4 02.03.06 17:24
А автору ветки ты предложил просто отмахнуться от предупреждения.
Я же смотрел скриншот. В данном случае это совершенно безопасно.
С другой стороны: если ты не проверяешь свой банковский счет каждый день, обстоятельства могут сложится и вправду не лучшим образом:
На вовзрат снятых кем-то денег есть несколько месяцев. В общем, там что-то нечисто.
На самом то деле все не так страшно: злобные квакеры не очень интересуются приватными эккаунтами на gmx.de
Они всем интересуются. Зачем? Затем же, зачем и хачат компы обычных юзверей, используя вовсе не KnowHow, а гуляющие по сети эксплойты. Потом из тысяч похаченных компов (среди которых и простые, невинные домохозяйки, и совсем не невинные банки, и даже атомные электростанции - было-было, не сомневайся) строятся сети для... ну допустим... ирк-ботов... или организации DoS... или... много или. Любой похаченный комп - ресурс. Любой похаченный аккаунт - ресурс. Это как возможность продать его, так и возможность злоупотребить.
Это большая ошибка - думать, что кто-то никому не нужен в силу своей незначительности или отсутствия интереса - если бы вс╦ было так, то проблем вообще бы не было, или о них бы никто, кроме профессионалов не слышал.
т.е. не только здесь и сейчас, но и вообще и везде ты самый крутой?!
А хз. Я могу говорить только за здесь и сейчас
Ну, типа ремней безопасности на велосипеде: т.е. в принципе можно, но зачем..?
Затем же, зачем и каска - а она обязательна
Автор ветки, кажется, давным давно уже забИл на этот мэйлер. я б тож так сделал: их по инету как грязи.
Но не каждый - без навязчивой рекламы и с неограниченным (относительно) ящиком. К тому же, исключительно маловероятно, что гугль умр╦т сам, или что его кто-то купит - т.е. это "вечный" сервис. Ах да - у них _очень_ удобный интерфейс (если через веб) - так что для тех, у кого нет возможности иметь что-то сво╦ и уникальное, и нужно простое и надежное решение - самое то.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на