Login
Мышка и Gmail
526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 24.02.06 17:43
В ответ на:
Вау... Это максимум? Фото, дата рождения и имя... Может, мне ещ╦ ходить с маской на лице по улицам, что бы никто не видел? Тогда бы это была параноя, не находишь?
Вау... Это максимум? Фото, дата рождения и имя... Может, мне ещ╦ ходить с маской на лице по улицам, что бы никто не видел? Тогда бы это была параноя, не находишь?
знаешь, мне известны случаи, когда админы отказывались администрить системы по той простой причине, что username включал в себя часть даты рождения (такова namenskonvention). аргументация была такова: personbezogene Daten (каким бы маразмом это не казалось). однако, инстанции, занимающиеся защитой данных легимитизировали такие отказы... Такой вот подход. (Кстати, ты когда звонишь в какой нибудь каталог, типа Neckermann, тебя аутентифицируют практически, опираясь на дату твоего рождения...)
В ответ на:
Разумеется, мои клиенты представляют себе полную картину.
Разумеется, мои клиенты представляют себе полную картину.
очевидно, это небольшие фирмы (врачебные практики, адвокатские бютро, итд.) которые не могут себе позволить корпративный сервер (и именно groupware, будь то Exchange, Lotus, или еще чего). Иначе я не понимаю, каким образом и зачем из корпоративной сети можно/нужно коннектиться с каждого отдельно взятого мэйлклиента к серверу ISP.
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)