Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Мышка и Gmail

27.02.06 16:30
Re: Мышка и Gmail

alt-F4 посетитель
alt-F4
В ответ на:
Скажи, а твой комп без пароля? Ты, когда уходишь с рабочего места, так его и оставляешь? А коллеги?

Блин, ну откуда ты все знаешь?! Наверное и про пароли к жизненноважным системам знаешь, которые клеятся хлебным мякишем к монитору ? А сами системы, конечно, покупаются на блошином рынке и устанавливаютсяв коридоре, где их постоянно выключает уборщица в целях экономии электроэнергии.... А когда системы устаревают, они продаются через eBay
В ответ на:
Я соглашусь, что это необычный способ общения - прямо говорить то, что думаешь

ну, ОК, это твой коллектив и не мне вмешиваться...
Однако, скажу так: из многих мне знакомых админов именно те, чь╦ KnowHow можно оценить как очень высокое, никогда не позволяют себе подобных выпадов. Скажем так, существует более или менее обратнопорциональная зависимость между KnowHow и arrogance. (Не подумай, ничего личного)
В ответ на:
Зато мы исключаем всю цепь по дороге - уже лучше, чем ничего, и, как минимум, мы исключаем утечку таких данных как имя и пароль (а провайдер вс╦ равно их знает - так что защищать их там сложнее)

Ой! А я думал, провайдеры хранят мои данные не в открытом тексте а в каком-нибудь hash-варианте? Ты уверен, что админ провайдера в состоянии расшифровать захэшенный пароль? Какие же у них там системы?
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Перейти на