русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Мышка и Gmail

27.02.06 16:24
Re: Мышка и Gmail

alt-F4 посетитель
alt-F4
in Antwort WishWaster 24.02.06 17:43
В ответ на:
А что дает его подтверждение сертифицирующими <skip> В принципе, любой может за небольшие деньги (не более $50/год

стало быть, такой брэнд, как google, просто сэкономил полтинник? Просто напросто пожалел ден╦г на сертификацию verisign? Странно. Ну да ладно....
В ответ на:
почему возникают злоупотребления,

да, я тоже не понимаю. Но ведь мы и не юристы и не социологи
В ответ на:
Ещ╦ я могу напомнить о такой штуке, как промышленный шпионаж - ты ведь не знаешь, какого рода информацией люди обмениваются по email - может, там есть что искать, а? И лучший способ это сделать - изнутри

Послушай, давай попробуем отделить зерна от плевел. Изначальный вопрос был о пользовании бета-версии обычного веб-мэйлера, не так ли? Слажи, ты то сам будешь свои бизнес-секреты доверять вебмэйлеру? А тому, который как раз тестируется? А тому, над которым висят сейчас америк. спецслужбы? Для бизнес-секретов есть много всяких способов и goole-мэйлер, думаю √ один из последних
В ответ на:
известны случаи, когда документы высокой степени секретности уходили открытым текстом на адрес в hotmail...

откуда? С почтового ящика на web.de/gmx.de/etc. или все таки с корпоративного groupware-server?
Это важно, потому как работать с sensiblen документами через вебмэйлер √ не самое лучшее решение
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Sprung zu