русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Компютерная свалка???

24.02.06 09:35
Re: Компютерная свалка???

HerZilla постоялец
HerZilla
in Antwort www.schurik.tk 24.02.06 08:20, Zuletzt geändert 24.02.06 10:12 (HerZilla)
<----------------------------------
Вот это только малая часть того, что прошло через мои руки во время работы на Бохумском предприятии. (Я работал в отделе не связанном с разборкой электронной техники.) Это мне подарил человек перегружавший электронный шрот с больших контейнеров в маленькие, для дальнейшей передачи их тем, кто работал непосредственно на разборке и утилизации. Соответственно люди на разборке эти ноутбуки и много чего другого интересного уже видеть не могли. И обычно все ноутбуки уходили на сторону на стадии перегрузки. Из того что на снимке, два рабочих. К примеру была партия ThinkPad с биржи труда, из этой партии у одного не добили до "смерти" LCD-экран. Тоже - рабочий. Но вид у всех потертый. Представьте сколько их кидали, пересыпали из контейнеров в кузова. Почти все жесткие диски на них были живые, с десктопами попадались живые диски до 60 Гб емкости. Это было два года назад. Сейчас требования к утилизации на предприятиях ужесточились. Диски приходят просверленными в утиль.
Что сейчас творится на этом предприятии, я не знаю. Связи не поддерживаю.
Это просто иллюстрация к предыдущему сообщению. Взгляд с другой стороны.

Sprung zu