Login
Мышка и Gmail
526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 23.02.06 22:15, Zuletzt geändert 24.02.06 02:04 (alt-F4)
В ответ на:
как social engineering, ты, надеюсь, слышал?
как social engineering, ты, надеюсь, слышал?
я уверяю тебя, когда я захочу сообщить кому нибудь из своих корреспондентов, что мой ребенок притащил из немецкой школы пятёрку, и при этом захочу защитить эту важную информацию от любопытного админа моего или не моего провайдера, дабы не позориться

В ответ на:
Не верю
Не верю
ну, не веришь, и ладно

В ответ на:
Потому что безопасность (в IT и не только) - это то, чему посвящена большая часть моей жизни, и я великолепно осведомлен, что и как там бывает.
Потому что безопасность (в IT и не только) - это то, чему посвящена большая часть моей жизни, и я великолепно осведомлен, что и как там бывает.
В ответ на:
сертификат сервера не известен, точнее, подписан кем-то, кто неизвестен (что, впрочем, не мешает ничему). нужно просто нажать "OK" когда появляется вопрос про сертификат
сертификат сервера не известен, точнее, подписан кем-то, кто неизвестен (что, впрочем, не мешает ничему). нужно просто нажать "OK" когда появляется вопрос про сертификат
эти две сентенции слегка противоречат друг другу. Но если ты так считаешь, тебе как security-специалисту, наверное виднее

я, вишь ли, и вправду в приватной переписке не пользуюсь TLS. Мож оно и вправду без разницы, кто ентот сертификат подписал. да и хрен с ним, просто ОК нажмем и поедем

поскольку бОльшая часть моей жизни посвящена, именно обеспечению транспортировки эл. почты, знаю, что на этом пути, как правило ничего сверхъестественного не происходит. Правда, я обслуживаю, корпоративную сеть, а ты в курсе про ISP, где сидят злые любопытные админы, перехватывающие и читающие мою переписку с друзьями.... Тут я и вправду, не очень в курсе.
Может расскажешь, что там и как в мире любопытных ISP-админов?

заодно, предупредил бы читателей форума о том, с кем из местных ISP по этому поводу лучше дела не иметь?
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)