Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Мышка и Gmail

24.02.06 01:14
Re: Мышка и Gmail

alt-F4 посетитель
alt-F4
в ответ WishWaster 23.02.06 22:15, Последний раз изменено 24.02.06 01:59 (alt-F4)
В ответ на:
зачем разбираться в OSI, для того что бы пользоваться TLS?

В ответ на:
И чем, по твоему, PGP улучшит надежность?

ты, по всей видимости не уловил иронию в моих словах.
Разобраться в механизмах того что делаешь -- оно, вишь ли, никогда не плохо, если это хочешь делать сознательно и понимая, зачем ты это делаешь.
А шифрование сообщения как такогого имхо в данном случае ничуть не менее важно. Скорее даже не шифрование, а эл. подпись. Иначе моё письмо про отличную оценку в школе (см. выше) можно переделать и получится, что ребенок у меня двоечник
В ответ на:
Ты хочешь блеснуть знаниями красивых слов, не совсем понимая их связи друг с другом?

да незачем мне ничем здесь блестеть И твое возбуждение по этому поводу мне не совсем понятно... Да и слова, собсно, не такие чтоб очень красивые...
я полагаю, будет излишним расшифровывать аббревиатуру TLS. Или все же расшифруем? "Transport Layer Security". Вот можно (если хотеть это применять не просто так, а понимая) себя и спросить: какой такой Transport? о каком Layer идет речь?.. Вот тут и пригодилась старая схемка OSI.
Теперь нам понятна не только связь красивых слов друг с другом, но и значение аббревиатуры, которую мы прочитали у себя в настройках нашей мышки...
а чего ты и вправду так напрягся на красивые слова? Или они по твоему и вправду между собой не связаны?
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Перейти на