Вход на сайт
как избавиться от Infizirte Dateien
323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 22.02.06 14:06
отвечу от себя. возможно gendy чтото добавит.
существует из известных мне способов разместить файл на жестком диске всего 2:
1. архив-файл попадает на диск с зараженного носителя (CD, дискета, USB, сетевой диск, итд) и сознательно запоминается пользователем на жестком диске
2. архив╜файл приходит по эл. почте и (опять же) сознательно сохраняется пользователем на жестком диске.
Буду благодарен заподсказку, ежли чего забыл
Так или иначе, о "непонятности" здесь говорить не приходится.
охраняются законом права всех, кто посчитал нужным защитить информацию от постороннего вторжения.
Для того чтобы вирус из запароленного архива нанес ущерб твоей системе необходимо:
1. пароль
2. твое желание открыть этот архив
В архивированном виде вирус не представляет никакой опасности.
Если же твой сканер может обнаружить именно этот вирус, то он прибьет его момент, когда ты, открыв архив, попытаешься запустить исполняемый файл или сделать еще какую-нибудь ерунду.
Вот и вся юриспруденция
В ответ на:
которые порой неизвестно как оказываются в системе
которые порой неизвестно как оказываются в системе
существует из известных мне способов разместить файл на жестком диске всего 2:
1. архив-файл попадает на диск с зараженного носителя (CD, дискета, USB, сетевой диск, итд) и сознательно запоминается пользователем на жестком диске
2. архив╜файл приходит по эл. почте и (опять же) сознательно сохраняется пользователем на жестком диске.
Буду благодарен заподсказку, ежли чего забыл

Так или иначе, о "непонятности" здесь говорить не приходится.
В ответ на:
то есть, права вирусописателей, прячущих свои творения в запароленные архивы, >skip< тоже охраняются законом?
то есть, права вирусописателей, прячущих свои творения в запароленные архивы, >skip< тоже охраняются законом?
охраняются законом права всех, кто посчитал нужным защитить информацию от постороннего вторжения.
Для того чтобы вирус из запароленного архива нанес ущерб твоей системе необходимо:
1. пароль
2. твое желание открыть этот архив
В архивированном виде вирус не представляет никакой опасности.
Если же твой сканер может обнаружить именно этот вирус, то он прибьет его момент, когда ты, открыв архив, попытаешься запустить исполняемый файл или сделать еще какую-нибудь ерунду.
Вот и вся юриспруденция

Nicht verhandeln, argumentieren! (c)