Вход на сайт
Полная чистка фесплаты без востановления?
528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weiser Fuchs 22.02.06 00:49
В ответ на:
из инета об этой PGP-проге
из инета об этой PGP-проге
В ответ на:
Поправь меня, если неправ
Поправь меня, если неправ
Ты, очевидно не совсем разобрался. PGP в действительности один из самых надежных на сегодняшний день криптографических алгоритмов. Версия 6.0 -- последняя версия, которую бесплатно можно использовать в приватных целях, содержащая т.н. PGP-Disk. Для твоих целей, кстати, подошла бы также любая другая из free-PGPsoftware (кажется, все кроме 8й версии, которую нужно покупать).
Кроме криптографии (про невидимость ты ошибаешься: речь идет о шифровании эл. почты, файлов, а начиная с более поздних версий -- сетевого траффика, т.е. ты можешь посредством PGP организовать нечто вроде VPN) эта штука удаляет данные с диска. Причем не так как это делает Вынь, т.е. не удаляет из file allocation table ссылки на данные, которые физически остаются на диске, а переписывая заполненные данными сектора единичками. Т.е. собсно то, что тебе и было нужно.
В ответ на:
Линк здесь не могу привесить из-за возможного бана
Линк здесь не могу привесить из-за возможного бана
не знаю, о чем ты сейчас. Поводов для банов я не вижу никаких. Отличный криптографический софт. Разрешен к применению (американцы не разрешают "экспорт" этого софта в раяд стран типа Саудовской Аравии и т.д. обоснованно опасаясь шифрованного мэйлтраффика между потенциальными террористами. При попытке загрузить этот софт с IP, зарегистрированном в одной из этих стран, вылетит сообщение, дескать: отвали, низзя... )
В ответ на:
а их несколько - что уже настораживает
а их несколько - что уже настораживает
их 2. и настораживать это не должно. Иначе не работает

к теме твоей ветки и вправду криптография не относится. Если тема тебе интересна, можешь открыть новую ветку, а то модератор эту может прикрыть.
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)