Вход на сайт
как избавиться от Infizirte Dateien
323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 22.02.06 01:40, Последний раз изменено 22.02.06 10:17 (alt-F4)
В ответ на:
gendy тебе уже ответил.
gendy тебе уже ответил.
В ответ на:
я слышал, в Каспере-2006 есть возможность удаления вирусов в таких архивах даже без знания пароля
я слышал, в Каспере-2006 есть возможность удаления вирусов в таких архивах даже без знания пароля
may be.
я Касп╜2006 видел еще меньше чем ты

Однако, как меня уверяли официальные представители фирмы поставщика нашего антивирусного ПО (не называя фирмы скажу лишь, что это один из 3-4 ведущих производителей AV. может быть не самый лучший, но по крайней мере, один из самых дорогих). Так вот, с юридической точки зрения -- автоматический подбор паролей или любое другое проникновение в запароленные архивы и/или другие защищенные данные пользователя без его на то согласия является противозаконным до тех пор, пока на это не выдано разрешение судьи или прокурора.
Если пользователь хочет, чтобы тот или иной защищенный файл/архив был просканирован, он должен подтвердить это интерактивно в любой форме: кнопчкой, формуляром, клавишей Enter..., etc.
Об этом пишет, кстати, gendy
Технически открыть запароленый архив составит столько же труда, сколько понадобилось бы для открывания банки консервов

Посему известные мне производители антивирусного ПО не занимаются "взломом" паролей.
Кстати, думаю, серверный Касперский, например, этого тоже делать не станет. И не потому что не сможет а из вышеназванных соображений (таким образом можно отсечь от себя весь EU-рынок)
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)