Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Antivirprogramme

15.02.06 15:57
Re: Antivirprogramme

alt-F4 гость
alt-F4
в ответ gendy 14.02.06 18:31
В ответ на:
обычно юзер замечает что комп и/или интернет стал медленнее работать

нужно быть совсем глупеньким вирусописателем, чтобы писАть вирус, который сразу загружает весь канал и все ресурсы машины и тем самым бросается в глаза. я про такие вирусы ниче не слышал. Вот тут как то недавно лечил машинку дочки своего знакомого. Так там дааа! насобирал больше 300 вирусов! При таких раскладах, конечно, компутер забыл, что он когдса то был компутером . А один маленький червячек, который шлет "друзьям" предложения купить Ролекс за 9,5 долларов "отгрызет" у процессора пару процентов. Касаемо же сетки -- в 100 Mbit-сетке юзер будет себе дальше спокойно работать, не замечая... А то еще, прикола ради, уйдет на совещание.. с утра до вечера...
В ответ на:
гдето я такое говорил?

ну ладно, я ж шучу!

В ответ на:
емайловые черви

ну этих, по крайней мере, можно прибивать на входе. нехрен им вообще в корпоративной сети делать. они и до почтовика добираться не должны.
а остальное.., ну не знаю. мужики у нас, которые клиентскими системами занимаются, выглядят толстыми и ленивыми . не думаю, что они бегают по лавке в поисках аномалий...
В ответ на:
срабатывание антивира уже означает что комп незащищ╦н от редких и новых вирусов.

срабатывая, антивир защищает комп. в том числе и от редких и от новых. иначе он не срабатывал бы
да, собсно, странная дискуссия. без антивиров счас ни дома ни в корпоративной сетке работать низзя. юзерам работать надо, а не аномалии отслеживать...
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Перейти на