Вход на сайт
Antivirprogramme
573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alt-F4 14.02.06 13:51
В ответ на:
на этом сайте есть онлайнсканнер файлов
эт я понял, а вот как ты вышел на утверждение:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
его место в последней трети по эффективности,
не понял . Методики в студию!
на этом сайте есть онлайнсканнер файлов
эт я понял, а вот как ты вышел на утверждение:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
его место в последней трети по эффективности,
не понял . Методики в студию!
пут╦м скармливания туда найденных вирусов и определения какие антивиры бы их нашли
В ответ на:
К тому же, на сегодняшний день существует масса бесплатных и весьма приличных антивирусов. Не вижу повода одним из них не пользоваться.
К тому же, на сегодняшний день существует масса бесплатных и весьма приличных антивирусов. Не вижу повода одним из них не пользоваться.
пользоваться - можно , полагаться нельзя , иначе будешь радоваться - какой хороший у теба антивир - при каждом старте 10 вирусов отбивает, и не догадываться что загрузчик и пару вирусов давно сидят незамечеными в системе.
В ответ на:
как раз аваст тебя от бластера прикроет (см. прицеп). рудиментарные функции firewall он выполняет (никто не говорит, что он ее полностью замЕнит, но бластера он прибьет на входе)
как раз аваст тебя от бластера прикроет (см. прицеп). рудиментарные функции firewall он выполняет (никто не говорит, что он ее полностью замЕнит, но бластера он прибьет на входе)
он найд╦т бластера на фестплате - было бы странно если бы не находил. насч╦т функций фоервола - не знаю, рутер у меня полностью вс╦ отсекает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит