Вход на сайт
Antivirprogramme
573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alt-F4 11.02.06 20:59
В ответ на:
ну если одна голова может быть "лучше" чем десятки профессионалов, которые программированием антивирусов зарабатывают себе на хлеб (и неплохо зарабатывают, надо сказать), то такую голову надо применять тоже для программирования. с такой головой всяких symantec/trend/etc. по миру пустить -- раз плюнуть
ну если одна голова может быть "лучше" чем десятки профессионалов, которые программированием антивирусов зарабатывают себе на хлеб (и неплохо зарабатывают, надо сказать), то такую голову надо применять тоже для программирования. с такой головой всяких symantec/trend/etc. по миру пустить -- раз плюнуть
даже не сомневаюсьчто профессионал без особых проблем определит что машина заражена, где заразу искать и как удалить. но программа оста╦тся программой - она базируется на известных базах - часто неполных и слишком быстро устаревающих и/или на невристике дающей неприлично много ложных тревог но тоже не дающей 100% гарантии.
В ответ на:
статистики отловленных вирусов -- устрашающие. если ты мне предложишь всех этих вирей "ловить руками", я скажу тебе что один не справлюсь
статистики отловленных вирусов -- устрашающие. если ты мне предложишь всех этих вирей "ловить руками", я скажу тебе что один не справлюсь
именно благодаря вере юзера во всесильные антивирусы. при попадании довнлоадера не определаемого антивиром при каждом старте антивирус фиксирует в среднем 10 пойманых вирусов - тех кого довнлоадер не смог скачать. машина больна, а юзер радуется как хорошо его антивир работает. а казалось бы мелочь - не ходи под админом и довнлоадер после нового старта просто не запустится и ничего не потянет.
В ответ на:
Касаемо же аваста: я не многие клиентские антивиры тестироал, но аваст ведет себя на моих домашних машинках очень убедительно.
Касаемо же аваста: я не многие клиентские антивиры тестироал, но аваст ведет себя на моих домашних машинках очень убедительно.
аваст неплохой антивир, быстрый , л╦гкий. минусы - ложные срабатывания -( исключить их можно, но нужно немного понимать в системе ) и слабая база - (слишком многого не знает). на подхвате работать может, но полностью ему доверять нельзя
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит