Вход на сайт
Как сделать???
137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tomasz_Rosicky 09.02.06 13:32
Мне лично понятно что ты хочешь - скажу сразу - тебе нужен анимационный редактор , который создаст тебе файл с расширением гиф ( .gif ) и немало оперативки . Скачиваешь любую шараварную прогу по созданию вебанимаций , я лично пользуюсь moviegear , вырезаешь кусок фильма где бегут буквы и разрезаешь его на фреймы - у тебя получится для 10 секунд около 30 х 10 300 картинок . Потом загоняешь эти 300 картинок в анимационный редактор и делаешь оптимизацию ( не забудь их перед этим переделать в джэйпеги ) . Потом в редакторе делаешь оптимизацию анимации . и если у тебя например было 300 джэйпегов по 60 к . то получится картинка около 6-8 мб . типа матрица.gif . Вот она
то и будет делать именно то что ты хочешь - если не веришь - сверху в этой же теме есть аватар пользователя Стерх - он шевелится , сохрани его на винте у себя и поставь ее как заставку - только в оригинальную маленькую величину ! . Теперь ты знаешь . что свою анимацию нужно создавать в оригинальную ширину расширения твоего монитора . иначе или будут края экрана видны или шевелится не будет . Работа трудоемкая - потому бесплатно ты врядли где такую готовую найдешь .
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...