Вход на сайт
Новый ноут Амило, такое возможно?
590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PCYuriy 05.02.06 01:28
В ответ на:
Я вчера сдал такой без проблемм в Медиамаркт. Прошло 5 дней. Я начал было объяснять, а работник сервисслужбы только посмотрел в ящик что комп. на месте и вс╦. Видимо не первый раз уже их сдают. Знают. Зачем такие заморочки фирма FS делает только не понятно? Параметры действительно классные, жаль. Чудаки они, если не сказать по другому. Ведь это отпугивает покупателей.
еще месяц назад ты спрашивал про компьютер, что лучше покупать, что нет. тебе советовали разные люди разное, я одно, другие- другое, но, по-моему, большинство сходилось на том, что фужитсу-сименс- это генапе.. зачем же было покупать-то? вернее, зачем было спрашивать совета, если ему не следовать? это риторический вопрос.. Я вчера сдал такой без проблемм в Медиамаркт. Прошло 5 дней. Я начал было объяснять, а работник сервисслужбы только посмотрел в ящик что комп. на месте и вс╦. Видимо не первый раз уже их сдают. Знают. Зачем такие заморочки фирма FS делает только не понятно? Параметры действительно классные, жаль. Чудаки они, если не сказать по другому. Ведь это отпугивает покупателей.