русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Щас позвонили...

12.02.03 20:05
Re: Щас позвонили...

Uzbek завсегдатай
Uzbek
in Antwort Pokurim 12.02.03 18:47
А вот конту ты зря всем подряд раздаешь. Из собственного опыта: позвонили как-то и мне вот, как и тебе мозги засрали, ну я и дал свои данные. При этом уточнил, точно мол только если я подтверждение дам на игру деньги снимать будут, они сказали что да, мол не переживайте, вам в любом случае через недельку перезвонят, а там и решать будете, вернее сказать когда все документы по почте получите и дадите свое согласие после ознакомления с документами. Ну я жду, никто не перезвонил, а через пару недель приходит пакет с бумагами, в которых написано, что я уже с ними играю во всю морду и деньги будут сняты с конты, мол типа приветствуем вас уважаемый игрок (лох). Ну не успел я глазом моргнуть денежки с конты сняли, я бегом их назад отозвал и им звоню, мол что за херня такая, а они мне ну вы же бумаги получили, надо было отказываться. Ну тут я применил военную хитрость (слава богу Deutsche Post не всегда пунктуален) и сказал что я нихера не получал, и мол идите уважаемый по базару других лохов искать, короче закончилось более менее мирно. Так что ты смотри, будь готов как пионер. Если что как получишь бумаги, а они наверняка целую папку пришлют, сразу ознакомся что к чему, и если что не так звони рысью, а то тоже придется военые хитрости применять Удачи! И не дай себя обмануть, здесь с лохоторонами тоже все в порядке Ну ты наверное и сам в курсе.
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка бы на части разорвало!!!
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]

Sprung zu