Вход на сайт
Установка системы
258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
PCYuriy свой человек
в ответ Schloss 01.02.06 18:31
Ещё раз.
У меня есть ноутбук с предустановленным нем. виндовсом.
Я хочу иметь русскую систему и все (ну, большинство) программы на русском яз.
Для этого я загрузился с русского загрузочного диска и хотел как обычно поставить систему.
Стартовал диск нормально, пошла загрузка необходимых драйверов и утилит для инсталляции винды.
И вот, после загрузки файловой системы, комп. вышел из режима инсталляции и на чёрном экране просто мигал курсор. Машина ни на что не реагировала. потребовалась перезагрузка.
Инсталляция с загрузочного диска русской винды не состоялась.
Что делать?
Я загрузился партишином и удалил раздел, потом создал его заново, потом отформатировал и потом на чисты раздел загрузился опять с загрузочного диска русской винды.
Опять загрузка дошла до той же отметки и опять система вылетела из инсталляции.
Вот так, теперь вроде яснее получилось.
У меня есть ноутбук с предустановленным нем. виндовсом.
Я хочу иметь русскую систему и все (ну, большинство) программы на русском яз.
Для этого я загрузился с русского загрузочного диска и хотел как обычно поставить систему.
Стартовал диск нормально, пошла загрузка необходимых драйверов и утилит для инсталляции винды.
И вот, после загрузки файловой системы, комп. вышел из режима инсталляции и на чёрном экране просто мигал курсор. Машина ни на что не реагировала. потребовалась перезагрузка.
Инсталляция с загрузочного диска русской винды не состоялась.
Что делать?
Я загрузился партишином и удалил раздел, потом создал его заново, потом отформатировал и потом на чисты раздел загрузился опять с загрузочного диска русской винды.
Опять загрузка дошла до той же отметки и опять система вылетела из инсталляции.
Вот так, теперь вроде яснее получилось.
Трудно
жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!