Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Установка системы

01.02.06 14:18
Установка системы

PCYuriy свой человек
Есть ноутбук Fujitsu Siemens с предустановленной нем. системой.Windows XP Home Edition-SP2
Начал ставить русский Windows. Делаю это не первый раз, в том числе и на ноутах.
1 - сделал образ родной системы на всяк. случай, Акронисом. Получилось 9 дисков.
2 - отформатировал диск с помощью загрузочного Hiren's Boot CD.7.5. С горем пополам, но отформатировал в конце-концов. Удалил раздел, потом при помощи Free Format разбил диск, перезагрузка, формат. Диск - 100 гиг.
3 - стартую с загрузочного русского Windows, как обычно идёт информация о загрузке необходимых библиотек, файлов установки Windows, драйверов, контроллеров и т.п., доходит до строки где написано что то типа Файловая система Windows (ну, я точно не успеваю разглядеть) и ещё показывается следующая строка на долю секунды и комп. вылетает из установки. На чёрном экране мигает курсор, но комп. ни на что не реагирует.
Такая же история и без форматирования диска, т.е. когда стоит нем. родная система и я стартую с русского загр. диска. Диск нормальный. Я с него уже столько раз ставил систему.
Что мне делать?
Ну не может же быть такое что нельзя установить другую систему на комп. с предустановленной системой!

Перейти на