Login
Arcor
275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Andrian 12.02.03 10:24
Не знаю, почему тут все так негативно отзываются об Arcor'е. У меня только хороший опыт - уже три года, как перешел к ним. Во-первых несколько дешевле, во-вторых - DSL просто лучше (быстрее) работает, чем комбинация T-Online/Telekom (все тесты в компьютерных журналах это подтверждают). Городские разговоры дешевле, чем у Телекома, много дополнительных тарифов (плоть до unlimited по городу, за повышенную базовую стоимость, естесственно).
Несомненный минус: для звонящих по "дешевым карточкам" заграницу выход в сеть соответствующего оператора обходится дороже, чем с телековского номера (впрочем, меня это никогда не интересовало). Еще многие жалуются, что часто приходится долго ждать подключения, вплоть до 1-2 месяцев. В моем случае, опять же, все произошло быстро, но это было давно и к тому же в Берлине, где у них и так много клиентов.
А так... Делай! К тому же нужно же вставить шпильку Телекому!
Несомненный минус: для звонящих по "дешевым карточкам" заграницу выход в сеть соответствующего оператора обходится дороже, чем с телековского номера (впрочем, меня это никогда не интересовало). Еще многие жалуются, что часто приходится долго ждать подключения, вплоть до 1-2 месяцев. В моем случае, опять же, все произошло быстро, но это было давно и к тому же в Берлине, где у них и так много клиентов.
А так... Делай! К тому же нужно же вставить шпильку Телекому!