Login
Was soll der Quatsch?
324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
almaz_- посетитель
Zuletzt geändert 30.01.06 23:23 (almaz_-)
Всем привет! У меня после того,как инсталлировал Nero изменилась пара иконок. Мне бы хотелось,чтобы они не отличались от других,поэтому пробовал изменить их - сперва через "Eigenschaften/Öffnen mit WindowsMedia Player/ändern" -не прёт.Через Ansicht/ändern тоже самое. Наконец удалил Nero и Recovery - такая же х..ня. Уже пытался с Windows Movie Maker и специально для отого загруженным Icon Constructor, но они эти два клипа даже найти не могут. Теперь это уже дело принципа - меня эти две новые иконки просто добивают (см. картинку). Может кто подскажет,какие еще есть возможности с ними разобраться. Заранее спасибо!............................................. PS. Проблема номер2: После того как я поковырялся в настройках Media Playerа,он уменьшается как то непривычно,что я тоже пометил на картинке.Как его настроить на первоначальный уровень я конечно теперь
не смог найти.Хотел просто удалить его и инсталлировать заново,но к моему удивлению Media Player не дает себя скинуть.Это настолько непрактично,но я вс же надеюсь на вашу помощь и еще раз спасибо.