Вход на сайт
Ordneroptionen
171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 30.01.06 14:11 (Lyavka)
Блин, доигралась. Чего-то такое сделала с Ordneroptionen, что теперь все орденры открываются с АCDSee, и это очень достает. Что интересно, исправить это не могу - просто не дает стереть, и не дает другую функцию поставить.
Привешиваю скрипт, как это выглядит в функции Ordneroptionen у меня. Как видите, ни стереть, ни обработать не могу. Точно так же не могу стереть ненужный тип датаен (ну, по расширениям) Что интересно, новые типы добавлять могу, а стирать их нет.
Прада администраторские, комп мой, стоит ХР.
Помогите, плиз, я ж запарюсь! Как мне сделать, чтобы орднеры просто открывались? Или просто состояние орднеров, как оно было, вернуть
Спасибо
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Привешиваю скрипт, как это выглядит в функции Ordneroptionen у меня. Как видите, ни стереть, ни обработать не могу. Точно так же не могу стереть ненужный тип датаен (ну, по расширениям) Что интересно, новые типы добавлять могу, а стирать их нет.
Прада администраторские, комп мой, стоит ХР.
Помогите, плиз, я ж запарюсь! Как мне сделать, чтобы орднеры просто открывались? Или просто состояние орднеров, как оно было, вернуть
Спасибо