Login
netzwerk
433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort weiser Fuchs 27.01.06 09:55
В ответ на:
Я не знаю, как лучше объяснить, так как сам почерпнул эту инфу буквально месяца два назад, когда у меня вынь взбесилась: фаерволл неправильно поставил....
Я не знаю, как лучше объяснить, так как сам почерпнул эту инфу буквально месяца два назад, когда у меня вынь взбесилась: фаерволл неправильно поставил....
ты видимо что-то неправильно понял
В ответ на:
Через наличие знания пароля на биос (прерогатива супервизора) ты получаешь возможность доступа к запуску ОС. До запуска ОС ты выступаешь как супервизор, оперируя в области, недоступной администратору
Через наличие знания пароля на биос (прерогатива супервизора) ты получаешь возможность доступа к запуску ОС. До запуска ОС ты выступаешь как супервизор, оперируя в области, недоступной администратору
а через ключ от двери доступ в серверную комнату . биос можно заменить, даже вместе с материнкой, работа виндовса от этого никак не зависит
В ответ на:
Ты имеешь ввиду саму ОС? Иначе я не понял, о ч╦м речь...
сустем это пользователь управлающий системой службами и драйверами. он не имеет пароля но и не может управлаться через сеть
только локально. именно SYSTEM спрашивает под каким именем ты будешь работать ,сверяет пароль и запускает ехплорер с правами этого юзераТы имеешь ввиду саму ОС? Иначе я не понял, о ч╦м речь...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит