Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Приколы жизни на яву Видео-чат

09.02.03 17:45
Приколы жизни на яву Видео-чат

Anonymous
(Unregistered)
Приколы жизни на яву Видео-чат!
Я ищю хорошую программку желательно на русском языке для видео-общения с друзьями из России NetMeeting не помогает, не могу связаться, может кто подскажет?
Ну короче наш╦л я тут одну программку на английском языке " ICUII 5 Video Chat" скачал установил и прежде чем отправить е╦ в Россию решил проверить все е╦ возможности, в меню вылезли все юз╦ры онлайн и я давай пробовать с кем нибудь соеденится (В основном юз╦ры америки) ну и никак не мог соеденится для пробы связи, скорее всего или я им не подходил или они были заняты своими друзьями. И вот наталкнулся я на одного дедушку-американца 64 года, связь пошла как надо включилось видео написал я ему что язык знаю только немецкий и продолжал общаться на жестах я показал ему на часы спросил сколько у них времени, (моя семья с сыном продолжают наблюдать) он мне в ответ начал что то крутить пальцами типа рожек на голове, показывать свою улыбку во весь свой беззубый рот, я ему показываю на двух руках пальцы вниз и снова показываю на часы, вот тут то надо было видеть, он становится перед камерой снимает штаны и начинает трясти своим отморозком, я быстренько выхожу из чата и на некоторое время нас паролизовал смех живот до сих пор болит. Да... нам американцев не понять!

Перейти на