У вас совесть не чешится? А если помогут?
В ответ на:уран 246, материнка родина 1, графика Миг 35,принтер малевич, и саунд чип Маяк.
Прима!!!
Куль!!!
Я помню первые русские мышаки, один я назвал "булыжник"!!!
Приятель в КБ работал, там они такой разработали и всем показывали, гордились. Я в руку взял и первое движение, которое хотелось им сделать - запустить подальше, ну чем не булыжник .
думаю, вс╦ же, что эта мелкософтовская идея не пройд╦т ещ╦ и потому, что для этого надо обладать полной монополией на производство программ. и железа. Это то, о ч╦м мечтает Билли. Здесь мечта толстосума натыкается на действительность, которая не столь хороша для него.
к тому же, прав автор предыдущего топика, мало кто
разорится на такое.
Любое нововведение ид╦т с известным трудом.
Например:
Я понимаю, масса народу поставила себе WinXP. А зачем, собственно? Что в н╦м есть такого глобального без чего нельзя жить?
Я, например, вс╦ ещ╦ сижу под Win98 и только, только подумываю о переходе на Win2К. Мне хватает.
А вот Билли очень кушать хочется. Вот он новое кл╦пает и сда╦т. При этом ещ╦ ему мало кажется.
А в штатах там вообще народ кое где ещ╦ на полном старье работает - они денежки считают, а нам почти на шару, вот наш народ и привык вс╦ новое ставить.