Вход на сайт
Notebook`и из Америки.Обсуждаем!
327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Надумал я купить Notebook примерно такой (Display12 хотелось бы еще Touchscreen ,Centrino P4 min 1 GHz желательно 533FSB,512 DDR2,Harddrive min 20GB,DVD-RW но можно и без оптического привода,WLAN,LAN, Главные показатели - Вес и время работы от батареи,------В пределах 1100 евро-------)
В Германии на такие деньги такое железо не купить - ищу уже месяц.И тогда я подумал о Америке.
Всем известно что железо в Америке на 20%++ дешевле чем в Европе. Посмотрел www.ebay.com , таблетку одной из последних моделей можно купить меньше чем за 1000 евриков (В Германии подержаный дешевле 1300 не видел ,). Dell Inspiron 710m за 900, его еще даже на www.dell.de нету. Пересылка в Европу 60-70 Евро.Плюс где то полтинничик за перевод денег. Все равно выходит дешевле чем в Германии. Поблема в том что я никогда ничего за границей не покупал. Ну а теперь вопросы:
Стоит ли там покупать?
Кто нибудь уже покупал что нибудь в Америке?
Как впечатления?
Какие проблемы?
Как перегнать деньги?
Какой системой перевода воспольховатся?
Слышал что то про систему перевода денег где продавец получает деньги только когда покупатель получает товар, кто что об этом знает?
Короче пишим суда весь опыт и все мнения.
В Германии на такие деньги такое железо не купить - ищу уже месяц.И тогда я подумал о Америке.
Всем известно что железо в Америке на 20%++ дешевле чем в Европе. Посмотрел www.ebay.com , таблетку одной из последних моделей можно купить меньше чем за 1000 евриков (В Германии подержаный дешевле 1300 не видел ,). Dell Inspiron 710m за 900, его еще даже на www.dell.de нету. Пересылка в Европу 60-70 Евро.Плюс где то полтинничик за перевод денег. Все равно выходит дешевле чем в Германии. Поблема в том что я никогда ничего за границей не покупал. Ну а теперь вопросы:
Стоит ли там покупать?
Кто нибудь уже покупал что нибудь в Америке?
Как впечатления?
Какие проблемы?
Как перегнать деньги?
Какой системой перевода воспольховатся?
Слышал что то про систему перевода денег где продавец получает деньги только когда покупатель получает товар, кто что об этом знает?
Короче пишим суда весь опыт и все мнения.