Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Знатоки! Нужна помощь по еМаль

07.01.06 19:43
Re: Знатоки! Нужна помощь по еМаль

zanudaa постоялец
zanudaa
в ответ Alexden 07.01.06 02:56
В ответ на:
Еще один способ изврата...
Уже лет 6 пользуюсь исключительно адресами .de(последние 4 года gmx-ским аккаунтом) ... И ни разу небыло проблем с кодировками. И не надо русских посылать на один адрес.. а всех остальных на другой. Просто настраивается почтовая программа и е╦ снимается почта с сервера. Ну а практически все почтовые программы умеют работать с различными кодировками.

Дык я то со всем и со всеми согласен. Перекодирую сам, точнее перекодировал раньше.
Абсолютных советов нет и быть не может, хотя бы потому, что (с) завтра будет лучше чем вчера.
Кроме того имейте ввиду, что не все ваши респонденты лихо ориентируются во всех хитросплетениях, взаимоотношениях и взаимодействиях программ, архитектур, операционных систем, провайдеров, драйверов и хрен знает ещ╦ там чего.
Мой совет был хорош для "чайников-носорогов".
А я ленивый. И мне в лом отслеживать все нововедения, изменения, улучшения, дополнения, настройки там всякие, перекодировки и т.д. и т.п.
Решил проблему и уже годков как шесть нет головной боли. В жизни так много хорошего. Стоит ли посвящать е╦ перекодировкам?
С Рождеством и наступающим старым Новым Годом!
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.

Перейти на