Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Касперски отключился?

07.01.06 16:17
Re: Касперски отключился?

игoрь online
игoрь
в ответ vagant 07.01.06 16:01
это личное дело автора, какое количество информации он выдаст в студию, а какое оставит в тайне, в надежде на телепатические способности аудитории. факт в том, что ответы дали сразу: закончилась лицензия раньше положенного срока? обращайтесь в службу поддержки фирмы производителя. программка ворованная..? тогда с этими вопросами Вы, товарисч автор, перепутали форум. а лучше купить и не мучаться.
а мы теперь это же мусолим только на другой лад.
В ответ на:
Я почти что не встречал тех, кто мог бы сказать, что вот дескать, пользуюсь купленным Касперским, Нортоном или чем-то ещ╦.

а что тут редкого то..? первый вариант: комп куплен в магазине в виде "под ключ" - программное обеспечение предустановлено, в том числе например и тот же нортон-антивирус с лицензией на год. второй вариант: человек заключает договор на пользовании интернетом и провайдер бесплатно предоставляет на какой либо срок файервол или антивирус или и то и другое. третий вариант: недавно была раздача слонов на chip.de, в том числе и атупост про, кто успел тот и съел. так что вариантов много как видишь и все законные и людей которые этим пользуются я встречал в немалом количестве. другой вопрос в том, что оно им в принципе надо как тому зайцу, но это уже другая сказка, как говорится..)
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на