Вход на сайт
Antivirus?
613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =MxL= 04.01.06 17:52
Я вот уже год не меняю антивир. Точнее меняю, инсталлирую каждый месяц демоверсию NOD32.
Это первый антивир который во время деинсталляции сам удаляет все свои ключи. Даже чистить реестр не приходится. Инсталлирую снова и целый месяц бесплатный саппорт.
Никакого криминала и нарушения лицензионного соглашения.
Удаляется и инсталлируется в течении нескольких секунд, апдейтится тоже считанные секунды. Систему не грузит абсолютно.
У меня на параллельной системе стоит Каспер, я иногда сканировал им, так он к ноду претензий не имеет. Всё чисто.
По скорости работы превосходит все известные мне антивиры. (каспер, нортон, AVG, ещё этот уж забыл как называется Куард Гиант или зонтик, об авасте молчу, не ставил)
Никому своё мнение не навязываю.
Не верите - проверите.
Это первый антивир который во время деинсталляции сам удаляет все свои ключи. Даже чистить реестр не приходится. Инсталлирую снова и целый месяц бесплатный саппорт.
Никакого криминала и нарушения лицензионного соглашения.
Удаляется и инсталлируется в течении нескольких секунд, апдейтится тоже считанные секунды. Систему не грузит абсолютно.
У меня на параллельной системе стоит Каспер, я иногда сканировал им, так он к ноду претензий не имеет. Всё чисто.
По скорости работы превосходит все известные мне антивиры. (каспер, нортон, AVG, ещё этот уж забыл как называется Куард Гиант или зонтик, об авасте молчу, не ставил)
Никому своё мнение не навязываю.
Не верите - проверите.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.