Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Antivirus?

04.01.06 02:24
Re: Antivirus?

=MxL=
=MxL=
в ответ vagant 04.01.06 01:54
>Для тех, кто в танке повторяю: Аваст не наш╦л ничего после Каспера. А после Аваста, я снова поставил Каспера.
- железная логика =))) ну и какие-же выводы должны из этого сделать танкисты? Что каспер лутше или что ты не уверен ловит-ли аваст что-нибуть или нет?
>Так и Каспер справляется. Кроме удаления вирусов в запароленных архивах, он удаляет практически вс╦. Идеальных антивирусов в этом смысле нет. Хотя, с марта Каспер обещает релиз 2006-го, который будет ещ╦ совершеннее всех предыдущих версий. Некоторые его юзали в бета-версии. Пусть они скажут.
- если ты до сих пор не заметил, то никто про антивирус касперского тут не спрашивал и не интересовался сравнительным анализом каспер vs аваст, особенно таким глубоким какой ты тут прив╦л.
>Пока что, кроме того, что Аваст бесплатный, я никаких других плюсов не заметил.
- и не удивительно, если ты только через час заметил что как-то он не совсем на каспера похож =))))
>Что, ворованными ключами боишься свою карму испортить? Тогда другое дело.
- абсолютно не вижу смысла воровать софт если есть бесплатные альтернативы прич╦м даже лутше.
>Если мой личный опыт это тр╦п, то излагай сам, чем Аваст лучше всех остальных вообще и Каспера в частности.
- Ещ╦ раз повторяю, посмотри 1й пост. Человеку уже ответили на его вопрос и я к этому ответу присоеденяюсь. А разводить с тобой полемику чем аваст лутше твоего любимого каспера не собираюсь.

Перейти на