Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Antivirus?

04.01.06 01:22
Re: Antivirus?

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ =MxL= 04.01.06 00:18
В ответ на:
вопрос ветки - хорш или нет антивирус avast!, а его я знаю неплохо.

Поздравляю.
А я неплохо знаю Каспера.
В ответ на:
- какой антивир нашёл и что.

Иногда Каспер находит, реже срезает при мониторинге, когда какой-то ушлый троян влезает в кэш.
У меня же защита комплексная: фаервол, браузер, антивирус и прокладка между компом и стулом.
В ответ на:
- но тем не менее рассуждаешь на тему хорош или нет этот антивирус.

Тем не менее. Оценка антивирусу даётся не только по тому, как он отлавливает заразу или как быстро он обновляет свои базы. Но и по тому, насколько он удобен для пользователя. Так вот Аваст по сравнению с Касперским неудобен. Это было заметно буквально через час.
Я Каспера не рекламирую, это не нужно ни ему, ни мне, ни тебе. Я излагаю только свои личные наблюдения, как пользователя.
В ответ на:
- повторяюсь, примеры чем каспер лутше avast! в студию. Только без лирики, конкретно по факту.

"Может вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?" ))
Говорю же: это мои личные впечатления.
У тебя другие - на здоровье! А я из этих двух предпочитаю Каспера. Им я пользуюсь полтора года. Думаю, что достаточный срок для того, чтобы иметь право быть им довольным.
И потом, с моими слабыми знаниями заявления, что я доволен каким-то антивирусом, стоят дороже, чем заявления продвинутого пользователя, вроде тебя, который в крайнем случае и без антивируса может обойтись.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на