Вход на сайт
Antivirus?
613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =MxL= 03.01.06 20:46
В ответ на:
Сей глубокий и всесторонний анализ просто заслуживает цитирования.
Сей глубокий и всесторонний анализ просто заслуживает цитирования.
Если я ничего не путаю, то у тебя линукс. Тогда с чего ты делаешь выводы про удобства пользования этими антивирусами для обычного (непродвинутого) пользователя, типа меня? ))
Но, если у тебя виндос, тогда поясню свои сентенции.
В ответ на:
- т.е. точно ты не знаешь ищет он вирусы или нет, но можешь позволить себе согласится, типа - "ну и пусть себе ищет, работа у него такая"
- т.е. точно ты не знаешь ищет он вирусы или нет, но можешь позволить себе согласится, типа - "ну и пусть себе ищет, работа у него такая"
Когда я после Каспера поставил Аваст, он у меня ничего не наш╦л.
В ответ на:
- ну ты сам-то хоть понял чем он тебе не понравился? Или толи я съел чего, толи мне avast! не нравится. И о каком обслуживании вобще речь, масло ему менять не надо, ключи краки искать тоже?
- ну ты сам-то хоть понял чем он тебе не понравился? Или толи я съел чего, толи мне avast! не нравится. И о каком обслуживании вобще речь, масло ему менять не надо, ключи краки искать тоже?
Всех тонкостей я уже не помню, это было где-то год назад.
Но внимания Аваст требовал больше, чем Каспер. А то, что он бесплатный, меня не только не грело, но ещ╦ и смущало, вселяло сомнения.

В ответ на:
ну и что у нас в сравнении с каспером? Подозреваю что главный аргумент то, что это не касперский или есть что-то по конкретней?
ну и что у нас в сравнении с каспером? Подозреваю что главный аргумент то, что это не касперский или есть что-то по конкретней?
У Каспера, как и у любого другого, есть свои недостатки. Но их меньше, чем у тех других, которыми лично я пользовался. Каспер у меня не грузит систему во время мониторинга, а при сканировании я ему не мешаю; у меня это занимает в среднем полчаса, раз в две недели их можно найти.
Пока знаю буквы - пишу