русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Symantec барахлит!

26.12.05 23:59
Symantec барахлит!

Waldemarrr местный житель
Zuletzt geändert 27.12.05 02:43 (Waldemarrr)
Всем привет!
Что то мой Семантек сегодня сбесился! Сперва не мог нормально работать с Интернетом, висяк полнейщий, после перезагрузки вообще такой мильтик начался, матрица отдыхает!
В общем, внизу, там где находятся часы и индикатор соединеия с интернетом выскочило о...ное количество окошек с надписью, что что то куда-то невозможно отослать! Я столько окошек за всю свою жизнь не видел! Слава богу, что хоть часть окошек сами собой потом закрылись, но вслед за ними вылетела куча других!
Только после отключения Symanteca, все окошки по исчезали! Проверил всё адаваре, каспером - ничего вредного найти не может! Вот теперь думаю, что это могло быть, судя по всему троян, но где его искать - не знаю!
В окошках была приблизительно такая надпись:
Ihre E-Mail konnte nicht gesendet werden, weil Ihr Mail-Server sie abgewiesen hat (1003, 11 / 1003,12)! Письма я не кому не слал, и никак не мог открыть ни одну интернетную страничку! Только после деактивации самого Symantecа проблема была решена, но насколько решена, не могу утверждать!
Ведь антивирус необходим, а источник этой холеры так и не найден! Может может кто-нибудь поделится такой информацией, в чём может быть загвоздка! Как можно эту дрянь убрать с компьютера?
Спасибо!

Sprung zu