Вход на сайт
Как разбить большой файл
117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
PCYuriy свой человек
в ответ DieGlotze 21.12.05 12:56, Последний раз изменено 21.12.05 13:25 (PCYuriy)
1. Есть спец. программка для этого. Наз. Split 1.1. Мне кажется что в какой системе сам файл в такой же и будут составляющие его части. Сам не пробовал разбить такие большие файлы, но по-моему, можно как раз по 1-ой ЦДшки разбить. Для склеивания на месте, естественно тоже надо иметь эту программу. Однако, я бы не рискнул разбить и, при этом, уничтожить оригиналы. Как мне кажется TC тоже умеет это делать.
2. Этот диск спокойно можешь перевозить, как впрочем и любой другой жёсткий диск, хоть на тракторе! упакуй его только хорошо. Есть спец. плёнка такая с воздушными пузырями, забыл как наз., вот в неё и заверни в несколько раз, потом в какую-нить коробку картонную с пенопластовыми брусками. И всё будет путём.
...............
А ещё лучше закатать их на DVDшки, и не париться при этом.
2. Этот диск спокойно можешь перевозить, как впрочем и любой другой жёсткий диск, хоть на тракторе! упакуй его только хорошо. Есть спец. плёнка такая с воздушными пузырями, забыл как наз., вот в неё и заверни в несколько раз, потом в какую-нить коробку картонную с пенопластовыми брусками. И всё будет путём.
...............
А ещё лучше закатать их на DVDшки, и не париться при этом.