Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Верните мне мое!!

11.12.05 22:37
Re: Верните мне мое!!

PCYuriy свой человек
в ответ vaJAtelj 11.12.05 18:22
Подожди по поводу надежды. Она у тебя появится тогда, когда на твоём комп. будет отображаться реальный размер (в сумме) твоего диска.
Я расскажу как сам сталкивался с этим делом. Короче точь-в-точь твоя ситуация. Может быть я сделал и не совсем верно и быстро, зато всё сработало как надо.
1. Загрузился с диска Hirens' Boot CD (вообще, в принципе, без разницы с чего загрузишся, лишь бы была программа для работы с партициями) при помощи Partition Magic я удалил все разделы и все диски.
2. Загрузился с загрузочной дискеты Win 98. Дал команду fdisk и в диалоге на русском языке сделал новую разбивку диска. Всё предельно ясно и удобно. Что бы там не говорили спецы, но по моему мнению, загрузочная дискета 98 винды -. Это опять-таки - в моём случае как было.
Сейчас я опробовал отличную программу - Norton PartitionMagic 8.0. Прямо в Винде переразбил свой диск без проблемм! . И, кстати, винда стала почему то заметно быстрее работать .
Дальше.
Тебе Вальдемар посоветовал использовать продукцию Акронис. Попробуй, прог. хорошая, удобная с совершенно понятным интерфейсом. Но меня как -то раз уже Акронис подводил и я перестал ему доверять. Это, опять-таки моё личное мнение.
Успехов тебе.

Перейти на