Вход на сайт
ваше мнение - ?
1006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weiser Fuchs 07.12.05 12:11
Если ты внимательно читал пост, то должен был понять, что я то как раз и пробовал. Поэтому советую придерживаться, только рекомендаций прописанных для Windows, а что то менять вручную в реестре не советую.
Даже Павел Гор не гарантирует, что изменение кодовой странцы будет во всех случаях удачным. Куда уж мне эксперементировать.
Поэтому и говорю, что инфо вполне достаточно, как начинающим (совет менять поддержку юникодов только через панель управления (Systemsteurung > Region und Sprachoptionen), так и для профи (советую особо не мудрить, а делать тоже самое)

Даже Павел Гор не гарантирует, что изменение кодовой странцы будет во всех случаях удачным. Куда уж мне эксперементировать.
Поэтому и говорю, что инфо вполне достаточно, как начинающим (совет менять поддержку юникодов только через панель управления (Systemsteurung > Region und Sprachoptionen), так и для профи (советую особо не мудрить, а делать тоже самое)

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.