Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Лэптоп? Бредятина!

29.01.03 18:02
Re: Лэптоп? Бредятина!

bastq2 знакомое лицо
Зачем Нотебук дома? Ну тебе он не нужен, поздравляю. Навеное вы на нем филмы смотрите и в игрушки играете. Зачем вам тогда вообше компютер? Кубите для игрушек плеи стеишн и смотрите филмы по хорошему телевизору с двд... Не убедително????
Обработка графики, филмы конвертироват - зачем оно вам нужно? Вы дизаинер? Тогда это делают на работе на хорошем компютере. Обработка видео? А как вы его обрабатывете? Филмы конвертируете? У вас нет денег покупат нормалные двд-филмы или ходит в кинотеатр?? Про игрушки я уже напийсал.
На компютере работают. Люди не все время сидят дома за компютером. Ест люди которые работают. Шлептоп дома? Обоснуите - что значит дома? Вы дома все время работаете??? Лучше опишыте чем вы болшую част на компютере занимаетес. Наверное игрушки. Перерос? Скорее недорос.
Мобилка у меня например с блютузом и модемо, нотебук. Зачем мне компютер? Много места не занимает. Игратся я не играюс. Смотрю филмы по телевизору. Беру везде с собои ету машыну. Если что надо - быстро выташил из сети везде и все. Телефона фестнетз мне не нужно. Мобилка все обслужывает. Куда угодно идеш и подключаешся к сети, где она ест. Настраиваеш все как надо. Винт болшои, можно много информации переносит с одного компютера на другои. Вы например за рубеж едете и хотите с собои информацию на 40 гигабаит взят?? Как - на винчестере? Да вам инфу сразу все ренгеном сотрут - просветив багаж, если вообше с ним за рубеж пропустят. А нотебук включили, коротко просмотрели и выключили. Дома отдыхают и если так призадуматся, то и компютер не нужен.
У меня например в доме стоит нотебук один старыи и полностю контролирует аквариумное хозяиство. Зачем мне эта балабасина компютер с его монитором? А так нотебук все время работает, мало енергие жрет и его удобно где-то в столе спрятат.
П.С.Компютер - это машына для зарабатывания денег. Нотебук для этои зели болше подходит. Зачем он вообше дома? Мне нормалного компютера и на работе хватает. А дома смотрю толко е-маилы, ну и если иногда новая мысля по работе в голову приходит, сразу закидываю ее в проект, так как работа на винте в нотебуке. а что еше можно делат хорошего и полезного дома на компютере??
А если вашы рассуждения и далше продолжат - а зачем дома фестплата болше 20 гигабаит, а зачем жефорсе 4, а пентиум 4 (для расчетов в ворде??) Ведетес на рекламу или в****тес? И посмотите сколко места вес этот в***бон дома занимает со всеми кабелями и шырокорасставлеными колонками? Или у вас система 5.1 с аудиджи??? А зачем она на компютере вам?
Им Вестен ничц Неуес....

Перейти на