Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Лэптоп? Бредятина!

29.01.03 16:53
Re: Лэптоп? Бредятина!

Тормоз завсегдатай
Тормоз
Аргументы- не убедительны. Точнее- совсем никакие
Электронная библиотека? Согласен.
Ты извини, я вижу это так: дети играют в песочнике, ты одним глазом косишь на них, другим- на остальных родителей, понты давишь, потому, что ни одному НОРМАЛЬНОМУ человеку не придет в голову с лэптопом идти на детскую площадку. Я понимаю, за ним нужно смотреть, что бы мячом не попали, лопаткой не стукнули, ноги не приделали.
Сидишь ты на скамейке, вертишься, как муха на стекле, потому, что свет мешает читать, держать на коленях- плохо видно, к лицу поднести- тяжело держать. Но- понты обязывают! Остальные отцы с детьми в футбол гоняют, а ты- в лэптом смотришь, красавец! Потом, на сколько твоих аккумуляторов хватит книги на лэптопе читать? На час? А потом подключаешься к проводам, подзаряжаешься, или из дома провода тянешь? И заодним телефонную линию, что бы на улице к интернету подключиться. Теоретически можно, через мобильник, космос и т.д. Но до этого даже я не додумаюсь. А так- встал утром дома, в носу поковырялся, включил комп- почитал, кде лэптопы продают -и иди на работу, а хочешь- новости читай или картинки рисуй.
На улицу, если с детьми тебя отпускают гулять, сунь в карман книжку- и читай ее до одури, и бегай с нею, и роняй ее, новостей жаждешь- газету купи, и почитаешь, и под попу подстелишь, и домой принесешь, и в туалет положишь. Смотри какая польза! Кстати, в туалет тоже можно с лэптопом ходить. Только клавиатурой задницу не подотрешь
Короче, это все из области понтов- гулять с лэптопом подмышкой, с ребенком. Или ребенку 20 лет? Мне за моим двух глаз уследить мало
Или дети разные? Или семью не любишь: дома итак уже нормальный компьютер целый день гудит- гадость всякую выделяет, так ты- еще и свою пищалку включаешь.
А она "тоже воздух явно не озонирует"(с)
Короче, твой аргумент- из области польку-бабочку на заднице, ты уж извини!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на