Вход на сайт
"Визой" по инету
137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ derminator 28.01.03 09:32
Хорошо, блин, когда давно что-то знаешь, и проблем никаких. Дела такие: мне раз в год за хост в Россию платить - сто баксов; антивирус русский хочу взять - двадцать пять; статистика - пятнадцать; регистрация\раскрутка - двадцадка. И т.д. За каждую трансакцию - пятнадцать евреев сверху! А через Вестерн Юнион вообще пятьдесят марок брали! Так что мой интерес к визе понять можно, особенно, если учесть, что сотрудница Шпаркассе, которая мне это дело оформляла, особливо морщилась, когда узнала, что я ее для оплаты по инету пользовать собираюсь. Типа - опасно очень. Напугала. Потому и спрашиваю опытных людей. Кляр?
Женщине: тэнкс! Насчет процентов вы меня утешили. Насчет безопасности тоже боле-мене понял. Типа - не моя проблема, а получателя денег.
Короче: спасибо всем! Теперь буду смело номер своей карты во все стороны давать. Глядишь - полегчает...
Удачи!
Женщине: тэнкс! Насчет процентов вы меня утешили. Насчет безопасности тоже боле-мене понял. Типа - не моя проблема, а получателя денег.
Короче: спасибо всем! Теперь буду смело номер своей карты во все стороны давать. Глядишь - полегчает...
Удачи!