Вход на сайт
ваше мнение - ?
1006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PaulGor 02.12.05 07:56, Последний раз изменено 02.12.05 15:43 (weiser Fuchs)
Очевидно, это проблема всех програмистов - говорить слишком умно...

Я знаком со всей той инфо, что ты выше привёл. Кстати, ты мне в своё время тоже советовал эту утилиту поставить...
Проблема твоей страницы в том, что она слишком сложна для начинающего юзера. Там, возможно, исчерпывающая информация по этому поводу. Но после трёх абзацев чтение обрывается.
Это (рискну предположить) как если тебе в ответ на вопрос о том, что такое Солнце, начать объяснять строение солнечной системы, оперируя исключительно спецтерминами. Думаю, крыша отъедет через 5 минут. А через 10 минут ты предложишь собеседнику чая с эдинственной целью - чтобы он заткнулся.
Хотя можно пойти на компромис: сплагиатить отрывок по утилите с твоего сайта
и добавить варианты и следствия (плюсы и минусы) любой попытки руссификации немецкого виндовса.

Я знаком со всей той инфо, что ты выше привёл. Кстати, ты мне в своё время тоже советовал эту утилиту поставить...
Проблема твоей страницы в том, что она слишком сложна для начинающего юзера. Там, возможно, исчерпывающая информация по этому поводу. Но после трёх абзацев чтение обрывается.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive