Вход на сайт
антивирусные программы?
479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Milva 01.12.05 12:41, Последний раз изменено 01.12.05 13:06 (Хорошист)
Посмотрите ваше первое сообщение зделанное 27/11/05 12:40,где вы указываете,что проблеммы с компом,тоесть с окошком,если это окно стало появляться 27/11/05,то попробуйте переставьте систему на число 20-25,на какое сможете,можно и раньше,ничего смертельного не произойдёт ,как уже писал возможно исчезнут проги,которые были усановленны после этой даты.
Чтобы не выбирать что нажать,и вообще чтобы быть более защишённой в сети,забудьте Internet Explorer,и используйте другой браузер,например Firefox(лиса) или Оперу.
Если не хотите откатывать систему,то зделайте,что я написал про HijackThis.Я ведь не телепат,что там у вас...
В ответ на:
эта страница содержит sichere und unsichere Objekte. Soll der Inhalt angezeigt werden?" Вот надо решения принимать, открывать или не открывать.
эта страница содержит sichere und unsichere Objekte. Soll der Inhalt angezeigt werden?" Вот надо решения принимать, открывать или не открывать.
Чтобы не выбирать что нажать,и вообще чтобы быть более защишённой в сети,забудьте Internet Explorer,и используйте другой браузер,например Firefox(лиса) или Оперу.
Если не хотите откатывать систему,то зделайте,что я написал про HijackThis.Я ведь не телепат,что там у вас...

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!