Вход на сайт
как изменить IP ?
569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serg30 30.11.05 19:07
Мда! serg30 умеет пошутить. И так, я не специалист, но этим вопросом тоже занимался. Если хочешь просто поменять IP (ну допустим чтобы с рапидшары ещ╦ раз скачать), то достаточно заново соединится. Способов несколько. Можно лазить по cmd и ч╦ там ещ╦ есть, сам не знаю как и не пробовал, но знаю что можно если знаешь как. Можно при загруске зайта вытащить и через секунд 10 снова втыкнуть шнур, тогда ваш ISP (провайдер) заметит что вы вышли и снова зашли в интернет и поменяет вам IP автоматически. Это конечно не прокатит если IP статический, то есть не меняется (в этом случае надо это менять в настройках рутера). Или как у меня, с моим рутером Fritz!Box от провайдера 1und1 есть маленькая программка
под названием Fritz!DSL Startcenter, и в разделе Internet есть отображение скорости и 3 кнопки. Две из них старт и стоп. Когда я нажимаю стоп, то он обрывает связь с интернетом, но так как у меня flat-тариф, то он сразу опять запускается, и так меняется IP при одном щелчке мышки. Способ выбирайте по возможности. Если хотите иметь IP другой страны, например России, то тогда нужен русский прокси сервер. У меня с этим опыт есть и могу сказать что поиск рабочего прокси иногда равен геморою. Если при этом ещ╦ и хотите скрыть свой настоящий IP, то прокси должен быть и анонимным. А вот насч╦т просто себе самому прописать не занятый IP, насч╦т этого не знаю, но думаю что это не возможно.
Если кто знает как это сделает, то пусть поделится пожалуйста знаниями.