русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Chto delat s rossiskoi trubkoi v germanii ili akti

27.01.03 23:26
Re: Chto delat s rossiskoi trubkoi v germanii ili akti

Bigfan знакомое лицо
Bigfan
in Antwort Albrecht! 27.01.03 23:00
Прости, что оффтопик, но думаю. так лучше!
---------------------------------------------------------------------
Сталкнулся с очереднои проблемои
Недавно приобрел новии сотовии телефон, купил я его за пределами федеративнои республики, а точнее во врамя короткои поездки на историческуу родину(тобищ в россии). Вот, телефон относително новии( а иммено нокиа 6100) трубка поддерживает множество функции типа скачки ява приложении и закачки миди и гиф фаилов. Все хорощо, но бидучи в россии не успел купит датен - лабел. Я подумал что если в софке ест ец трубка то в гермнаии она ест темболее. По приезду обратно в место постоянного прожевания вияснилос что в моем городке никто ентого телефона видет не видовал, а про каббел и подавно. Они заказал этот щнур со своего централлного склада, через неделу мне позванили сказали что я могу забрат кабелл, но мне превезли вообще какуето ерунду, даже не оригиналнии нокиа аццесориес. они извенилис и сказали что привезут другои щнур, прощло неделя и мне вместо щнура прищло е маил писмо от манагера этои фирме в котором он изенялся и обеснял мне что такого рода телефон и кабелл в германии я не смогу наити. Мол телегон производится толко для щтатов и японии. Вот господа хорощие ви и подумаите кто какая из нащич странн после этого республика третиего мира :) но это не то о чем я хотел у вас спросит, я обнаружил у себя на лаптопе инфракраснии порт а софта мне к нему не дали, в инструкции стоят толко именна программок которие я могу исползоват для его активации.
Вообщем ищу программки для активации инфракрасного порта а иммено транхит ителлисынц. Или лубие другие програмки которие могут пригодится.
Заранее спасибо
---------------------------------------------------------------------
А о такой Нокиа я и сам ничего не слышал!!! Возможно ее и вправду нету здесь, утилиты ищи в Гугле http://www.google.de

Sprung zu