Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Chto delat s rossiskoi trubkoi v germanii ili akti

27.01.03 23:00
Chto delat s rossiskoi trubkoi v germanii ili akti

Albrecht! прохожий
Stalknulsja s ocherednoi problemoi
Nedavno priobrel novii sotovii telefon, kupil ja ego za predelami federativnoi respubliki, a tochnee vo vramja korotkoi poezdki na istoricheskuu rodinu(tobisch v rossii). Vot, telefon otnositelno novii( a immeno nokia 6100) trubka podderzhivaet mnozhestvo funkcii tipa skachki java prilozhenii i zakachki midi i gif failov. Vse horoscho, no biduchi v rossii ne uspel kupit daten - label. Ja podumal chto esli v sofke est ets trubka to v germnaii ona est tembolee. Po priezdu obratno v mesto postojannogo prozhevanija vijasnilos chto v moem gorodke nikto entogo telefona videt ne vidoval, a pro kabbel i podavno. Oni zakazal etot schnur so svoego centrallnogo sklada, cherez nedelu mne pozvanili skazali chto ja mogu zabrat kabell, no mne prevezli voobsche kakueto erundu, dazhe ne originalnii nokia accesories. oni izvenilis i skazali chto privezut drugoi schnur, proschlo nedelja i mne vmesto schnura prischlo e mail pismo ot managera etoi firme v kotorom on izenjalsja i obesnjal mne chto takogo roda telefon i kabell v germanii ja ne smogu naiti. Mol telegon proizvoditsja tolko dlja schtatov i japonii. Vot gospoda horoschie vi i podumaite kto kakaja iz naschich strann posle etogo respublika tretiego mira :) no eto ne to o chem ja hotel u vas sprosit, ja obnaruzhil u sebja na laptope infrakrasnii port a softa mne k nemu ne dali, v instrukcii stojat tolko imenna programmok kotorie ja mogu ispolzovat dlja ego aktivacii.
Voobschem ischu programmki dlja aktivacii infrakrasnogo porta a immeno tranxit itellisync. Ili lubie drugie programki kotorie mogut prigoditsja.
Zaranee spasibo

Перейти на