Вход на сайт
Как сделать Handy неопределяемым?
219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Anonymous 25.01.03 17:43
Что касается установки запрета на определение номера, то эта функция есть в аппаратах.Только активизировать ее бесполезно.Я попробовал это сделать в NOKIA-3310 и исходящая связь стала невозможна.Это услуга станции.Можно обратиться на станцию, чтобы дали запрет, но это возможно только в пределах своей сети.
Что касается невозможности определения местоположения аппарата.
Если покупать аппарат с договором, то он привязывается к станции.Надо разблокировать(отвязать, разлочить).
А что касается невозможности регистрации исходящих звонков на станции, то ничего посоветовать не могу.Они регистрируются.Тут уж надо быть хакером.
А если не хочешь светить свой номер, то приобрети карточку, которая ни на ком не числится и звони, хулигань.
Что касается невозможности определения местоположения аппарата.
Если покупать аппарат с договором, то он привязывается к станции.Надо разблокировать(отвязать, разлочить).
А что касается невозможности регистрации исходящих звонков на станции, то ничего посоветовать не могу.Они регистрируются.Тут уж надо быть хакером.
А если не хочешь светить свой номер, то приобрети карточку, которая ни на ком не числится и звони, хулигань.