Вход на сайт
BOOT в WIN2000!!!
360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня есть записанный на винте IMAGE от WIN2000. На этом имедже установленны все необходимые драйвера и программы. Я хотел размножить этот имедж на основной фестплате для дочери жены и себя. Вообщем я так и сделал. Накатал всё это три раза при помощи bootimage 2000. Но вот беда, каждый раз дочь и жена при старте поадают на мою партицию. Если же они пытаются влезть на свою, то старт компа прекращается а на мониторе выскакивает сообщение:
I/O Error accessing boot Sektor file
multi (0) disk(0) rdisk(0) partition(1)\BOOTSECT.DOS
Помню ещё раньше, когда я работал под WIN98, а поверх его грузил WIN2000, то я находил в папочке windows файл BOOTLOG.INI и там исправлял очерёдность старта партиций, убирал из меню, которое всплывало при старте компа, различные ненужные записи и прочее. Сейчас же у меня WIN98 нету, и WIN2000 записан начисто с бутового диска. Кто подскажет, куда нужно влезть и что исправить, чтобы не переписывть все системы заново. Ведь на то, чтобы установить всё и отладить уходит масса времени. Хотелось бы просто размножить имеющийся у меня имедж на фестплате несколько раз для своих членов семьи.
Заранее благодарен всем кто ответит.
С уважением Антон
I/O Error accessing boot Sektor file
multi (0) disk(0) rdisk(0) partition(1)\BOOTSECT.DOS
Помню ещё раньше, когда я работал под WIN98, а поверх его грузил WIN2000, то я находил в папочке windows файл BOOTLOG.INI и там исправлял очерёдность старта партиций, убирал из меню, которое всплывало при старте компа, различные ненужные записи и прочее. Сейчас же у меня WIN98 нету, и WIN2000 записан начисто с бутового диска. Кто подскажет, куда нужно влезть и что исправить, чтобы не переписывть все системы заново. Ведь на то, чтобы установить всё и отладить уходит масса времени. Хотелось бы просто размножить имеющийся у меня имедж на фестплате несколько раз для своих членов семьи.
Заранее благодарен всем кто ответит.
С уважением Антон