Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Ну я и на чудил.

23.01.03 23:42
Re: Ну я и на чудил.

strachowka постоялец
Спасибо всем кто пытался мне помочь разобраться с компом. И так описываю что я обнаружил после изготовления по совету ананимуса дискеты. Но такая дискета у меня есть Старт дискета. Когда я е╦ засунул и хотел уже стирать лауфверки, то решил посмотреть что где лежит и задал С Dir моему удивлению не было границ, оказывается на С у меня лежало то что должно лежать на вспомогательном лауфтверке D, а на лауфтверке E лежит то что должно лежать на лауфтверке D. Короче полная каша, хотя в нормальном состояние комп показывает вс╦ правильно, а из под доса апсурт. Это да╦т объяснение тому что Партитионменеджер не мог определить Бухштабен, я так думаю. Так как я не знал как поменять буквы в досе, то ст╦р один виндовс и оба дополнительных лауфтверка и прога заработала. Задавал Fdisk.
Вопрос, можно было из под доса поменять буквы на лауфтверках, что бы они по содержимому совпадали с нормальным состоянием компа.
А ваш совет F диском разделить плату мне не подходит, я позже не могу менять их размер. Я на русском виндовсе учусь а в немецком у меня до 30 расч╦тных по страховкам прогарам и часто приходится менять размеры. Комп 14 гигобайт всего.

Перейти на