MacBook Pro отжил своё или ещё поживёт?
В общем, сходила, уточнила, что делать со всем этим.
Взяла термин на вторник, сказали, принести свой ноут (если я куплю сразу новый) они все перенесут на новый.
На это нужно будет до 48 часов, то есть им оставляешь свой старый и приходишь забираешь новый уже готовый.
Я думала, что они при мне могут сделать перенос, чтобы я видела, что они конкретно переносят и тд..
А так получается, они все будут видеть, всю суть ноута, что-ли?🤷♀️
После того как они перенесут все данные на новый, его подготовят или "обновят" полностью для продажи/дарения и тд.
Только вот что я подумала🤷♀️
Как же они будут переносить со старого на новый, если новый может не принимать те программы, которые на старом, а это значит засорять память и тд???
Например, тоже приложение почта, на новом маке совсем иначе выглядит, чем на старом.
К тому же последний раз мне не удалось пользоваться этой почтой, так как я решила обновить ее, удалила и потом не смогла уже закинуть туда все почтовые ящики, которые нужны.
Тот же телеграмм и воцап и тд...все эти программы на старом в одном виде, на новом уже могут вообще не сработать.
Вот этот момент пока остается не ясным. То есть всё переносить и не нужно в целом.
А выборочно сказали нельзя. Так как просто создается копия старого ноута на новом.
Как-то так получается🤷♀️