Laptop для сериалов, параметры.
да ну трудно найти альтернативу за такие деньги. хороший ноут искать нужно как минимум месяц. работать то они будут. дело в тонкостях, в которые мало кто вникает. работает и ладно. лучший который ноут у меня был это был медион, который clevo / я его сознательно брал, НО я с ним занимался месяц полтора, пока все настроил и сделал как надо. Но самым большим сюрпризом для меня было когда людям посоветовал ноут Гигобайт за 1000 игровой. а приехал опять клево с шильдиком гогобайта. я подумал что паль какая то. но как оказалось нет. на сайте страничка, серийный номер все пробивалось. так что этим грешат уже даже такие киты. просто их надо тонко настраивать. кстати все компании большие дают гарантию на ноуты 3 года. вот только продавцы дают минимально возможную. обычно если даже гарантия закончилась, можно написать производителю. последний пример. накрылась мать nzxt / купленая 4 года назад. написал. сказали помочь не могут. уничтожте ее на видео. снял как разбиваю ее молотком. вернули 100% стоимость. так что вам лайфхак. всегда можно написать производителю.