Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

купил видеокарту, доигрался?

10.11.05 02:32
купил видеокарту, доигрался?

Последний раз изменено 11.11.05 13:51 (Bigfan)
вобщем, по-моему приваткауф по ебею и проблемы-это как два сапога пара :)
если кто помнит, искал в последней моей ветке мне новую графику, остановился на Radeon Atlantis 9800 pro. купил по ебею приват. думаю, тут мона сразу к проблемам переходить:
люфтер арет безумно, что никак не стоит в описании, там фотка вообще символическая!
2) тут посложнее: или у меня с-ма не тянет карту или она грохнутая при попытке оверклокинга или прочего другого: судите сами: кроме того, что вентилятор жужжит как 50 скоростная болванка в цд-роме, большие проблемы с настройкой-крайне нестабильна-дкдалил дрова от старой графики радеона 9200 se, как видите, не далеко ушел,далее установил каталист. вот тут началось, то зависает, то из игры вылетает, то комп перезагружает. на разных форумах почитал, что в таких случаях надо отключать fast write в биосе и в каталисте. Сделал, вроде стала стабильнее, но графика в етом случае дергается, как бы рывками, тут думается, что может с хардом не совместима., хотя бы потому что платина старая: GA-7DXR
-
Остальные параметры:
Атлон 2400+
512 мб рам: две пластинки инфенеон по 256
все ето дело совместимо друг с другом и было совметсимо с радеоном 9200. с-ма работала два года стабильно.
вопрос, как можно бысто и качественно убедиться в том, что карта с деффектом или наоборот опровергнуть это, то есть может с картой на самом деле все в порядке, просто платина не тянет?
продавца выбиралд тщательнаЮ у него все бевертнуги положительные, не думаю, что играет в игры, хотя как уже сказал, про кулел бешенный он был обязан сообщить-я ето точно знаю
я сам ссылаюсь на майнборд, потому как в каталисте AGP bus показывает 2х, хотя должен стоять 4х, ибо платина это поддержтивает! может в этом дело? дрова все новые, биос на платине тоже.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=8717450824

Перейти на